Creación de grupos de administración

Inmediatamente después de la instalación de Kaspersky Security Center, la jerarquía de grupos de administración contiene solo un grupo de administración, llamado Dispositivos administrados. Al crear una jerarquía de grupos de administración, puede añadir dispositivos, entre ellos máquinas virtuales, al grupo Dispositivos administrados y añadir grupos anidados (ver la figura de abajo).

Se añaden tres grupos anidados en el grupo Dispositivos administrados. Un grupo añadido tiene un grupo anidado.

Visualización de la jerarquía de los grupos de administración

Para crear un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → JERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. En la estructura del grupo de administración, seleccione el grupo de administración que quiere incluir en el nuevo grupo de administración.
  3. Haga clic en el botón Agregar.
  4. En la ventana Nombre del nuevo grupo de administración que se abre, introduzca un nombre para el grupo y haga clic en el botón Agregar.

Aparece un nuevo grupo de administración con el nombre especificado en la jerarquía de los grupos de administración.

La aplicación permite crear una jerarquía de grupos de administración basada en la estructura de Active Directory o la estructura de la red de dominios. También es posible crear una estructura de grupos a partir de un archivo de texto.

Para crear una estructura de grupos de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → JERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. Haga clic en el botón Importar.

Asistente de nueva estructura de grupos de administración. Siga las instrucciones del Asistente.